Aviso de Privacidad

MAQUINARIA DE ELEVACION, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias, (en adelante “MDE”) con domicilio en Boulevard Insurgentes número 17300 interior 4, Colonia Murua, Tijuana, Baja California, , C.P. 22400, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales que se recaban y finalidades.

Únicamente usaremos los datos personales con la finalidad para la que fueron recabados, que en todo caso puede ser para entablar alguna relación legal, comercial o contractual, y de los cuales, nos van a permitir:

  • Acreditar su identidad y/o de su representante legal
  • Elaborar el contrato de arrendamiento del Equipo / Elaborar el contrato de subarrendamiento del Equipo
  • Elaborar el contrato de compraventa del Equipo
  • Registrar sus datos en nuestros sistemas de información
  • Realizar cotizaciones del Equipo que ofrece así como generar solicitudes y/u órdenes de compra
  • Dar de alta como proveedor en nuestros sistemas de información
  • Adquirir sus bienes y/o servicios
  • Generar pagos de las facturas que sus bienes y/o servicios generen
  • Elaborar contratos de compra venta de Equipos y refacciones
  • Proveer los productos y/o servicios que ha solicitado
  • Elaborar facturas y seguimiento de sus pagos
  • Elaborar sus constancias de retención de impuestos
  • Establecer convenios de pago por la adquisición de sus bienes y/o la prestación de sus servicios
  • En su caso, celebrar el contrato de prestación de servicios según la naturaleza de la operación que se realice

Finalidades secundarias.

Su información personal también puede permitirnos el facilitar brindarle una mejor atención:

  • Referencias crediticias y comerciales
  • Conocer su historial crediticio
  • Realizar las cotizaciones que nos solicite
  • Elaborar solicitudes de crédito
  • Evaluar la calidad sobre los bienes y/o servicios que ha recibido de MDE
  • Notificar sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas

Información que se recaba.

A) Datos de identificación:

  • Nombre completo y/o razón social
  • Firma autógrafa
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Identificación oficial vigente con fotografía

B) Datos de contacto:

  • Domicilio completo Comprobante de domicilio
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono, móvil y/o fax Contacto

C) Datos laborales

  • Nombre y/o razón social
  • Dirección de la empresa
  • RFC de la empresa
  • Correo electrónico institucional
  • Número de teléfono, móvil y/o fax institucional

D) Patrimoniales o financieros

  • Bienes muebles e inmuebles
  • Información fiscal y/o financiera
  • Banco Cuenta bancaria Sucursal Aval Fianza
  • Estado de Cuenta
  • Referencias bancarias
  • Referencias comerciales
  • Referencias personales.

Datos Sensibles

En el caso, se hace del conocimiento que dados los servicios que presta MDE, NO recabará ningún dato sensible, que de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la Ley son considerados como tales: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Menores e Incapaces

MDE es una empresa comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico.

Transferencias de Datos Personales

MDE no transferirá a terceros su información personal si no cuenta con su consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.

No obstante, para cumplir las finalidades descritas anteriormente u otras que puedan ser exigidas legalmente por las autoridades competentes, MDE podrá comunicar a las autoridades competentes cierta información recopilada.

Su información personal no será transferida a terceros, a menos que se haya consentido su transferencia o que MDE considere que su comunicación es necesaria por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales e inclusive fiscales.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a MDE, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, MDE, ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o dirigirla al siguiente correo electrónico: [email protected]

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto nosotros vía correo electrónico el cual es [email protected]

Uso de cookies:

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web.

Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

( ) Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, patrimoniales o financieros sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

La última fecha de actualización al presente Aviso mayo 2016